-
동래복국 메뉴안내
동대문점 메뉴안내
메뉴
뚝배기복국(1人)
(ふぐス一プ. 河豚湯)12,000
→ 9,900복삼계탕(1人)
(ふぐサムゲタン. 蔘鷄湯)15,000 참복지리 or 참복매운탕(1人)
(ふぐちり or ふぐの辛味スープ. 河豚淸湯 or 鮮辣河豚湯)28,000
→ 25,000활복지리 or 활복매운탕(1人)
(なまおう ふぐちり. 活魚河豚淸湯)45,000
→ 39,000복튀김
(なまうお. 油炸河豚)小 15,000
大 25,000
복셋트set(1人)
(복불고기/복튀김/복탕수/지리or탕)26,000
→ 22,000복껍질무침(한접시)
(ふぐ皮の和え物. 凉拌河豚皮)12,000 복불고기(1人)
(ふぐブルコギ. 河豚烤肉)30,000 고급광어회
(ヒラメ刺身. 比目魚生魚片)小 35,000
大 55,000
복코스 course
복정식(1人)
(ふぐcourse. 河豚course)
(복불고기/초밥/복튀김/복지리or탕)39,000 복사시미코스(1人)
(ふぐの刺身course. 河豚生魚片course)
(복사시미/복불고기/초밥/복튀김/복지리or탕/죽)60,000 복초밥(10p)
(ふぐすし. 壽司)39,000 복사시미(1kg)
(ふぐの刺身. 河豚生魚片)200,000
주류 しゅるい [酒類]
소주 (しょうしゅ. 燒酒) 4,000 맥주 (ビヤ. 啤酒) 4,000 막걸리 4,000 청하 5,000 복분자 12,000 백세주 8,000 화랑 15,000 매취순(10년산) 15,000 희레사케(1잔) (さけ) 5,000
하남본점 메뉴안내
복요리
활복지리, 매운탕 1인 41,000 참복지리, 매운탕 1인 29,000 밀복지리, 매운탕 1인 22,000 복국(뚝배기) 9,900
13,000공기밥 1,000 복죽 2,000
특선요리
복샤브샤브 1인 34,000 복불고기 1인 34,000 복초밥 39,000 복탕수 32,000 복튀김 小 15,000
大 29,000복찜 中 64,000
大 84,000복껍질무침 (한접시) 19,000 복삼계탕 15,000
코스요리
복정식
(복불고기/복튀김/지리or매운탕/죽)1인 39,000 복사시미정식
(복사시미/복불고기/복초밥/복튀김/지리or매운탕/죽)1인 54,000 복사시미코스
(복사시미/복불고기/복초밥/복튀김/지리or매운탕/죽)1인 74,000 복사시미 1kg 200,000